Спокойной ночи

Правда Т13
Страшных снов моя подруга.
В ночь весеннего недуга,
Что любовь не удалась,
Ты печали предалась.
И тетрадь вновь станет другом,
Что поделится досугом ,
Куда слезы пролились.
К строчкам, что любить клялись.