Прежде подумай - потом афоризмы пиши

Валерий Чебыкин
Есть такие, которые могут афоризм не понять.
Лучше умереть от пули, чем от отравленной стрелы умирать.
Лучше всего афоризмы в бронежилете писать.

P.S. А самое лучшее афоризмы на Стихи.ру под псевдонимом размещать,
а баллы себе перечислять.