Дружба

Балбеска
Дай руку. Ты слышишь, где-то гроза?
Но я не боюсь, да и ты не бойся!
К тому же, напротив родные глаза…
В ту самую ночь, в ту самую осень.
И в общем, не важно, что там, за краем!
Мы вместе, и значит, не будет больно,
С тобой поделюсь я частичкою рая,
А все, кто обидит – поплатятся кровью!
Не надо! Слезами не смыть неудачи,
Они умирают от смеха и ласки,
 А мир за окном ничего и не значит,
Такая вот дружба…похожа на сказку…