Прикольный напиток...

Людмила Шуракова
     Надпись на бутылке.
Свадебный напиток "Бикусовский".
Полная рецептура этого замечательного омолаживающего напитка позволяет ощутить истинный вкус непередаваемых ощущений: радости, блаженства, умиротворения, желания любить и быть любимыми. Гарантирована отличная память без нарушения координации движений, смех и веселье. Всё это Вы ощутите благодаря правильным подобранным компонентам.
   Состав: вода из Сургутского океана Любви, настой из благоухания роз, а так же содержит БАДы  взаимопонимания и благополучия.
   Перед употреблением рекомендуется охладить до минус 40 градусов и перед подачей на стол порезать дольками не менее 50-ти гр. с добавлением кричалки: "Горько!". Дозировка приёма этого напитка не ограничена. Противопоказаний не имеется.
   Употреблять 05.11.11.     ООМ (Открытая Община Молодожёнов) "Воробикус" 
г. Сургут, ул. Счасливчиков, дом Любви, многодетный корпус, квартира Двойняшек.