Моё счастье твои руки!

Вячеслав Слезко
Я не знаю, что, откуда –
В пальцах ласковых твоих
Скрыто маленькое чудо,
Радость в них и счастье в них.

Трогаешь меня рукою,
А ладонь тепла, нежна,
Но бывает, что порою
Мне тревожно и тогда.

Чувствую я всей душою,
Что любимая рука
Может сотворить такое,
Что не снилось никогда.

Может испоганить чувства,
Изодрать всю душу в кровь,
Ведь встречается ж на свете
Безответная любовь.

Но пускай в душе тревога,
Пусть разлука, пусть печаль,
Лишь бы только руки милой
Сохранили наш причал.
          ул. Липецкая,  декабрь 1999 года.