Позови меня!

Вячеслав Слезко
Позови меня, позови!
Сквозь метель, ледяную стужу
Я приду, прилечу, приползу,
Если только тебе я нужен.

Но меня ты к себе не зови,
Понимая сердцем – не нужен!
Я не буду молить о любви
И просить разогреть мне ужин.

Мимо окон твоих я пройду
В дверь твою стучать не стану,
Хоть зови меня, хоть нет,
Тебя любить я не перестану!

Позови меня, позови!
Не встречал я девчонок краше,
Позови меня, ну, позови!
Дорогая моя Наташа.

Позови меня, позови!
Сквозь метель, ледяную стужу
Я приду! Прилечу! Приползу!
Если только тебе я нужен.
             п. Бородинский, декабрь 1996 года.