Благодарение

Викторка Кузьмин
         -1-
   Спасибо милая, родная,
   За то что ты ещё живёшь.
   И пишешь письма дорогая,
   А в них и счастье мне несёшь !

         -2-
   Спасибо же тебе за ласки,
   За то что любишь ты меня.
   И не боишся ты огласки,
   Ведь ты милее солнца дня !

         -3-
   Спасибо что озаряешь лучезарно,
   И музу в душу ты несёшь.
   В тебе талант от бога данный,
   Ведь ты мне счастье и даёшь.

         -4-
   Спасибо Богу Всеблагому,
   За то что ты на свете есть.
   Поклон ему до дна морского,
   Что красоты, в тебе и не исчесть !