Огни судов дрожат на рейде

Осталась Ли
Огни судов дрожат на рейде,
в бордовой грустной полосе;
спешит домой рыбак последний --
на "Первом" выпуск новостей;

там секси-метео красотка
нам скажет: "Осень на дворе!"
Ночная тишь стекает кротко,
луна сияет в серебре...