Объята пламенем любви моя душа

Самойлов Николай Григорьевич
Объята пламенем любви моя душа:
Ах,  до чего же ты красива, хороша!
Таких я женщин в этом мире не встречал.
Я приглашу тебя, судьба, на карнавал.

Здесь мы с тобой танцуем и поём,
Слова волшебные находим мы вдвоём.
Над нами полон звёзд весь небосвод.
Твоя  любовь - очарование свобод!

Объята пламенем свобода от страстей,
В мечтах у нас с тобою пыл  шальных идей…
Я в вальсе прикасаюсь нежно и боюсь:
Твоей любви я точно  - не добьюсь!

Объята пламенем любви моя душа:
Иду домой один я не спеша.
Твой образ на пути стоит живой,
Как жаль, что ты сегодня не со мной…

© Самойлов Н.Г. 28102011 20-52  http://www.stihi.ru/2011/10/28/8864