***

Льюис
твои ладони и плечи
сегодня как никогда меня калечат
с самого утра твой голос
и кажется, мы не говорим
а читаем мысли друг друга
я счастлива
и это твоя заслуга
***
чаще
встречаться с тобой глазами
писать тебе
и в тишине звенящей
имя твоё