Слово Вышнему

Виктор Курков
Матерь божья, угодники святые!
Слово молвите Вышнему.
Купола возведем златые.
Взор обратите свой к нижнему,
Покарайте скорее негодников
Разрушителей, да предателей
Кто оставил Россию в исподниках
И мозги отключил обывателям.