уйти в себя

Александра Скай
мягкий свет фонаря падал на призрачный город
людей на улицах нет уже, потому что холод
одиноко среди машин и опавших листов
кто-то ищет следы от шин, остатки снов

никогда не узнаю о том, что такое тепло
когда придет рассвет, за окном будет светло
чьи-то жизни сойдут на нет за пару часов
я закрою окна, шторы зашторю, все - на засов

так бы уйти в себя, чтобы никто не достал
я верю что где-то не здесь есть астрал