Предназначены судьбой

Наталья Сандрика
Полечу я словно птица
Над веселою страной,
Расскажу, как мне не спится,
Как болею я тобой.
Будут все навзрыд смеяться
Пальцы тыкать предо мной,
А я буду улыбаться
И сверкать твоей звездой,
Ведь я знаю, что друг другу
Мы предназначены судьбой.