Любовница печали

Правда Т13
Здравствуй Темный.
Я вдова. Я любовница печали.
Я читала вверх слова,
Что из библии украли.
И пытая эту суть
На погосте у порога,
Я грехов глотала ртуть
С каждым днем теряя Бога.