Открой мне

Лика Чин
 
   Открой мне...тихо у дверей стою,
   Захлопнулось молчаньем сердце.
   Окоченевшая...едва дышу,
   В глазах - застывшая молитва.
   Напой опять мелодию свою,
   Которую уже не позабыть мне.
   В ней трепетность волны я уловлю
   И теплоту, где вновь смогу согреться.
   Открой завесу в новую зарю,
   Где вечному огню пребудет место.
   О незабвенная, я пред тобой стою,
   Моя судьба, восставшая из пепла.