***

Нина Еловских
                Осень
Золотая щедрая осень
Ни о чем для себя не просит,
Вся раздетая  донага,
Тем она мне и дорога.
 
Я от щедрости ее млею,
Я обидеть ее не смею.
Бескорыстная самоотдача,
Жаль, что люди живут иначе