Гудвину

Anhen
Ты вправе, художник, не верящий в счастье
Укрыться в холстах бесконечно  прелестных
Где город волшебный и ангел небесный
И розовый пляж, поделенный на части
Где образы бьются в неистовом танце
Где Шамбала горной тропе улыбнется…
Где бархатный чай непременно прольется
Когда ты случайно попросишь остаться…