Я хочу быть у ветра...

Лючия Камышева
Я хотела стать ветра любовницей,
У него все советы спросить,
Почему,в людской жизне,затворницей,
Мне приходиться счастья просить?
Преклонить свою душу усталую,
Пронестись с ним над розой ветров,
Может встретить любовь запоздалую?
Иль нарушить судьбы свой остов?
И ворвётся ко мне бурей страстной,
И всё тело покроет озноб,
И желания станут не властны,
Ожидаю я бури приход!
Лёгким бризом меня приласкает,
Ветром-бора-мой пыл охладит,
Листопадным дождём осыпает,
В бурю,в танго меня он манит!
И останусь у ветра любовницей,
С нетерпением жду ураганов,
Пусть другие считают смоковницей.
А я с ветром танцую в туманах...