Прошло

Лариса Германовна Гордеева
               

Отболело. Утряслось.
Но пока что не забылось.
В миг единый унеслось.
Так мечталось! А не сбылось…

И не елось - не спалось.
И сейчас ещё не спится.
Болью в сердце улеглось-
Перевёрнута страница…

Так хотелось! Так ждала!
Но не срок ещё дождаться…
Я любила , как могла.
Не хотела расставаться.

А ведь жилось – не  тужилось.
Не просила. Не звала.
Голова моя кружилась.
Как во сне тогда жила…

Ни о чём я не жалею.
Было счастье через край.
Без любви я не умею.
Не могу сказать - прощай…

Отпечалюсь. Отревусь.
Может и побью посуду.
Верю , что опять дождусь.
Знаю , что ещё я буду…

Закопаю я беду.
Посажу цветочек алый.
Не желаю я врагу
И не много и не мало.

Полегчает . Отойду.
И начну я всё сначала.
Счастье я своё найду.
Видишь – веселее стало!

Отболею и очнусь.
Солнце. И цветы. И небо…
Улыбаться научусь.
Только вот терпенья мне бы…

Всё сумею. Всё смогу.
Не боюсь я повториться.
Обещала – сберегу
И мечта осуществится.
И споём ещё и сложим.
Верю , что всего добьюсь.
Мы счастливыми быть сможем.
А не ждать – так не дождусь.
06.03.08.