Последние мысли

Андрей Шуплецов
Как тихо снег жумит по крыше,
Я раньше это, не знал.
Ты отпусти меня, родная,
В полночный, буйный уроган.

Отдай мне всё, о чём ты позабыла,
Оставь с собой, о чём ты помнишь впредь.
И стало уж совсем не важно, милая,
В какой нам день с тобою ,стоит умереть.

Забудь, все разговоры наши ночью,
Забудь, и все слова последние мои.
Так много связывает нас! а впрочем,
Но почему пути пересеклись?

И бьют снежинки по стеклу,
И за окном, гуляет ветер.
И в эту познюю зиму,
И я уйду, пусть хмур и бледен.

Сегодня день, был наш с тобой,
С тобой, тогда мы повтречались.
Всё что могу, я сберегу,
Не зря мы кольцами менялись.

Уйду я в снег, и сгину в полночь,
И пронесу через года,
Тот миг, как тихо ты сказала
Я с тобою навсегда...