Боюсь

Лариса Германовна Гордеева
Боюсь однажды не успеть…
Не допишу, не дочитаю…
Боюсь всех песен мне не спеть
И не дождусь, о чём мечтаю.
…а в небе синем облака
Плыть будут,  за собой маня.
В тумане утреннем река
Течь будет.
Только без меня….
03.02.11.