боль

Мария Барсукова
хочу писать но в голове лишь точки..
мысли заполняет густой туман..
всё похоже на обман..
реальность меняется..
я сдесь или там..
так обидно до слёз
так обидно до боли..
ты молчишь и не звонишь
за что мне такое???