Штрихи к портрету

Мишель Емельянов
На даче был.
Приехал с дачи.
Налил чернил.
Сидит и – плачет.
А за окном визжит метель –
Она, приблудная, откель?
.........................

Как хорошо, что есть свеча –
Презент Ивана Кузьмича...
___________________________

М.