Выйти на улицу..

Елена Деми
Выйти на улицу. Выйти и раствориться
В лица людей вглядеться и не постичь
Я замираю. Ты будешь теперь мне сниться
Слышишь, я замираю. А надо жить
Надо открыться и надо опять поверить
ветру, что дал свободу и даст полёт
Я открываю последними эти двери
Мир принимает. Я делаю шаг вперед
Птиц своих белых пускаю во все пределы
Нету сетей и птицы мои летят
Я постигаю чувства. Я так хотела
Ты продолжаешь помнить мой нежный взгляд