Инопланетянин Циклоп

Игогошкины Сказки 2
   Поражаюсь!
До чего же люди на Земле такие примитивные!
Два уха, два глаза, две руки и две ноги,
а один язык болтает без умолку...

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ".