карантин

Натали Заиченко
время тянется, как чулок безразмерный,
когда ты один.
мне не нравится эта осень скверная –
объявлю карантин.
пусть меня жалеют, по макушке гладят,
носят на руках.
мне не хватает заботы и нежности.
все остальное – нах.