Молодое вино. Пророчество

Алексей Классик
Ты ждала меня и я пришел,
Но тебя не было.
Я подожду тебя, хорошо.
Не уснуть без тебя мне бы. Но
Чу... Стучали каблучки
Дробью по асфальту.
Закрывайте форточки
Мы справляем свадьбу.
Песни слушаем потом вместе,
Едим. И пьем молодое вино.
Сладко, не горько невесте.
Горько тем, кто не поймет всё равно,
Как бывает в прохладе жарко,
Как полумрак вспыхивает бликами.
Не ожидала от меня подарка,
Приняла меня с всхлипами.
Сладко, как молодое вино,
С сумасшедшинкой, брызгами.
Души слились уже давно,
Теперь организмами
Открываем к друг другу путь...
Ночь так колышется.
"Точно сегодня вам не уснуть."-
Сверху мне слышится.
Нет, не быстро, не думай так.
Мне же так хочется.
Да и движения точно в такт.
СбЫлось пророчество.