В моем мирке нет темных туч

Катрин Де Сад
В моем мирке нет темных туч
Меня не накрывает страхом
А то что ты так невезуч
Дак ты не стой все время раком

Ведь можно что-то изменить
Не приложив своих усилий
Попробуй просто сделать вид
Не ты ль хотел быть чуть счастливей