Александровская крепость

Сергей Помаз 2
                Кубань светла и колосится рожь.
                Ее святыни,как огня молитва
                И кто из нас на предков не похож,
                Мы как они стоим на поле битвы.

                Глаз полководца свой оставил след-
                Довольно привлекательная местность
                И ради славы будущих побед
                Возникла Александровская крепость.

                Но не назло,а только вопреки
                Смертельно- раззорительным набегам,
                Ведь выкованы русские штыки,
                Не для того,чтоб воевать с соседом.

                И летопись времен,как откровенье
                Из недр земли за памятью встает.
                И в трепетном покое и волненье
                Моя душа о Родине поет!


                1.07.2005 г. Суворовский день
                в Усть-Лабинском районе