Нежность

Иулиания Юшкова
Нежно-нежно пахнут твои руки
Первым снегом, дивною фиалкой.
Запах этот  - кружевные звуки
Я по нотам пропою украдкой.

Не забуду тот напев чудесный,
Ароматней он смолы сосновой.
Паутинкой тонкой бестелесной
Запишу его на лист кленовый.

Пахнет моя радость ожиданьем,
Тёмной ночью, жёлтою луною.
Еле слышным трепетным дыханьем
Пахнут эти вечера с тобою.