перед первой встречей...

Сергей Гришаков
Твой милый взгляд меня чарует
Твой нежный облик свел с ума
Меня другие не волнуют
Хоть ты в дали,и не моя
 
Ты красивее чем рассвет
Милей заката над рекой
Лучше тебя на свете нет
Как жаль сейчас ты не сомной
 
Тебя в живую я не видел
Но верю скоро будет так
В кинотеатре сзади сидя
Наше сердца забьются в такт       
И мы поймем без слов друг друга
Я крепко тебя обниму
Ты станешь больше чем подруга
А если нет,я все пойму...