Осенний обрыв

Ольга Прохорова-Туисова
Осень  рьяная  землю  целует ,
Обнимает  в  порыве   ветрами
Бабье лето ,  к  лету ревнует,
Одаряя   цветными  шатрами .
И  от  ревности ,  как  шальная,
Слёзы льет  из  седого неба.
Моё  сердце,  погоде  внимая,
То стоит , то займётся бегом.
Мерной стрелкой  погода скачет-
Тучи, солнце  дожди, туман .
Словно кукиш в кармане прячет .
Да и ты прости  за обман .
Виновата я в том разрыве ,
Поспешила тебя не понять .
И теперь, на осеннем обрыве,
Я хочу  твоей милости  ждать .