Среди своих...

Нотки Осеннего Блюза
Тело бренно, душа – бессмертна –
Она рвётся упорно ввысь,
В Царство грёз и любви безмерной,
Где свобода с мечтой сплелись,
Где живут по другим законам –
Мир земной, не в пример, жесток.
Меж Центавром и Скорпионом
Средь своих я – в созвездьи "Волк"...