Нет ничего красивей в целом мире

Анна Квятковская
Нет ничего красивей в целом мире
Христа Души - в Ней зеркало Творца!
Как хочется мне, чтобы все открыли
С любовью для Него свои сердца...

Он подтвердил незыблемость Закона
И умер за грехи людей земли,
Ходатайствует Он сейчас у Трона
Всевышнего, чтоб мы спастись могли.

....................................

"И делом правды будет мир повсюду -
Плод правосудия - спокойствие на веки".
И Ангелы и люди славить будут
Творца. Пребудет вечность в человеке!