Эх, досталась мне мужчины очень сложная модель...

Ниагара
Мой душевный, мой хороший
Мой мужчина, только мой!
Пусть всегда посильной ношей
Будет жизнь твоя со мной.

Ты такой, каких не сыщешь:
Добрый, нежный, дорогой...
Мне стихи все время пишешь,
Даришь радость и покой.

И готов с утра до ночи
В дом мой счастье приносить.
Просто ты все время хочешь
Нужным и любимым быть.

Ты домашний, ты уютный,
Мир мне подарить готов...
Вот в руке пакет продуктов,
А в другой букет цветов.

Я заботой и вниманьем
Каждый день окружена.
Вижу я твои старанья
И, поверь, я польщена.

Да, с тобой порою сложно:
Ты не ангел во плоти.
Но ключи, конечно, можно,
К пониманию найти.

Ты мое простое счастье
Счастье ночью, счастье днем...
Все тревоги, все напасти
Мы с тобой переживем.

И тебя целуя нежно,
Выбегая за порог,
Говорю тебе с надеждой:
"Не читай ты между строк

То, чего там не писали".
Все в глазах... Смотри скорей.
Не плохую жизнь нам дали,
Надо радоваться ей.

Ты когда со мною рядом
Не грузись по пустякам.
Это все дано в награду:
Мы - друг другу, счастье - нам.

22.12.2010 г.