Хочу...

Ольга Прохорова-Туисова
Хочу  быть  для тебя  вина  бокалом,
Чтоб выпил  с наслаждением  до дна,
Хочу тебе быть простынёй  усталой,
Которой, страсть и стать твоя  видна.
Будильником  хочу быть и сломаться,
Чтоб утром на работу опоздал .
Хочу  ..хочу.. хочу тебе признаться ,
Что ты мужчина , но не идеал .