Презрей законы и заветы...

Вадим Литвинов
Презрей законы и заветы,
Они веков прошедших прах.
Одно усилие, рукою взмах -
Осыпались ненужные запреты.

Теперь лишь ты себе хозяин,
Ничто не сдерживает смех.
Они кричат: "Свобода - грех!"
И пылью падают среди развалин.

Ты выше их намерений благих,
Ты выбрал небо и восходы,
Нашел в обители свободы
Все то, чего не будет у других.

Иди насколько сможешь далеко,
Не отступай и не сдавайся,
Перед врагами не склоняйся,
Не бойся правды и ступай легко.
28.10.11