Просто

Карина Котович
Просто зачеркнуть обзац из жизни,
Просто разбежаться кто куда.
Плюнуть,и послать всё к чёрту трижды,
Видеть в разных окнах города.
Переехать,перепрыгнуть,разлететься,
Пережить всё что ломается в душе.
По кускам собрать из пазлов сердце,
И уснуть тихонько в тишине.
Знаешь я наверное устала,
Год с тобой как вечность без тебя.
Столько времени тебя прождала,
Но и дальше буду ждать любя..