Колыбельная

Карина Котович
Тихо колыбельную девушка поёт.
Спи моя хорошая,сон к тебе идёт.
Пусть приснится крошечке,маленький сверчёк,
Я со своим солнышком лягу на бочёк.
Спи моя красавица,спи мой ангелок,
В комнате как в небе звёздный потолок.
Звёздочка упала,загадай мечту.
Милая,не бойся,я ведь не уйду.
Буду с тобой рядом,девочка моя.
По сильней прижавшись,счастья не тая.
Мы с тобою вместе всё переживём,
Нам с тобой родная-хорошо в двоём!!