Где-то бродит зима - на ст. Тамары Пеунковой

Оак Баррель
читаем оригинал http://www.stihi.ru/2011/10/23/8222

Д.К.
Границы зимы отмерены -
Деревьев остывшей жилой,
Хрустом земли, водой,
Укрывшей все то, что живо
Серой как пыль слюдой.
Глаз чувствует ветер больше,
Чем свет. Холодна ладонь.
Но это - всего лишь четверть,
Идущая пред весной.

Т.П.
Правда,- всего лишь четверть,
Помнить надо об этом,-
Будет весна и лето.
Сердце ещё не пусто,
Будем любить и верить,
Переживём потери
И распростимся с грустью.