Ты соткана в переплетеньях света...

Вадим Литвинов
Ты соткана в переплетеньях света,
Расшита бисером полночных звезд.
Твой яркий мир - прекрасная планета
Со множеством нехоженных дорог.

Душа твоя - невероятное творенье,
Венец всего, рассвета торжество.
Вселенная вздохнула с облегченьем,
Когда явилась ты - природы божество.
25.10.11