Я признаюсь тебе...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я признАюсь тебе...
                ...холодеют ладони...
...их эспрессо не греет в ближайшем кафе...
Я признАюсь тебе...
                ...не сейчас...на перроне...
...что не выцвело небо...что также в Душе...
...серебрится надежда...на донышке где-то...
Но осадкам не верят...не верят слезам...
И мой скорый отходит...
                ...Москва...
                ...восемь сорок...
Ты остался...а мне...

                ...не поверит Москва...