Пленэр. Жар соблазна

Виктор Никифоров Сиринкс
                И.Т.             
Из сумерек к зорям, туда, где... рассвет? -
Мосток на Восток или... Запад?..
Летит мотылёк на восторг и... на свет!..

Летит... и мне... хочется плакать.