Ehwaz

Валентина Коломенская
Вольный конь на краю небес -

Заговора и песни сын ...

Горы, долы да темный лес,

Солнца луч да зубчатый тын.

 

Ветер с гривой твоей сплетен,

Полумесяцем край подков.

На рассвете хрустальный звон

Прогоняет туманы снов.

 

Бестелесный бессмертный дух,

Волшебство на полях росы …

Твое имя сегодня вслух

Пошептали нам три сестры.