Кепка клал большой и грязный!

Сирожа Боцманков
(просто суровая, с намёком рапсодия сами догадаетесь про кого)

Нет, сей грандиозный поэм я Гарьке Сэ не посвящаю! Не заслужил, так что, «неизвестный читатель номер двадцать пять», даже не проси!

В суд прийтить сказали Кепке
Для серьёзный разговор.
Я прийду, сказала Кепка –
И шагает до сих пор.

Фулюган, серчают судьи,
Нас не ставит он ни в грош!
Есль финтить и дальше будешь,
Под конвоем, гад, придёшь!

Ты кончай сопротивляться
И над нами издеваться!
Отчебучшь ишо прикол –
Розск объявим в Интерпол!

Тока клал мордатый Кепка
И на суд, и на конвой.
У него с женой – мильярды,
А с мильярдом – кажд герой!
Да и кто ж его задержит?
Он ж тогда откроет рот
И расскажет всем ТАКОЕ,
Что любого отъибёт,
Кто сейчас ишо во власти,
Правьт страною и людьми.
Так чт чего боятся Кепке?
Кто его останови?