Даниле - моему трехлетнему внуку

Людмила Разборова
Мой внук - весь из мук!
Первая мука - ни минуты без звука.
Вторая мука - уложить спать внука.
Третья мука - запретить что-то внуку.
И последняя мука, если рядом нет внука!