Лети, как чайка...

Никас Николай Герасимов
Ты как огонь в моей судьбе:
Пришел, увидел, победил,
Вниманием теплым окружил,
И растопил на сердце лед.
Вся жизнь моя теперь полет!

Марина Аленичкина. 28.10.11 (16,34)


Лети, как чайка, ты ж - морская!
Морская женщина любви.
И взгляд твой "хитренький", лаская
Я очень чувствую вдали.

Да, уделяю я внимание,
Чтоб ты летала от любви.
И получаю понимание,
И бурление в крови...

Ведь я рождён в "Огня" стихии.
Меня никак не изменить!
А ты - воздушная мессия...
Как не любить, победить!

Никас. 28.10.11(21,50)