Я не упряма...

Тайна Ка
Я не упряма, просто я люблю!
И каждое нечаянное слово,
Увы, не убивает, но молю:
Не повторяй!Я все отдать готова!
 
Не повторяй, что я тебе нужна.
Не повторяй, что злю - и это манит.
Да я с тобой, но все-таки  одна,
И это убивает, а не ранит...
 
Да, я уже готова умереть,
Ведь внутренний огонь сжигает душу.
Но это не спасенье - просто смерть -
Пожар не вырывается наружу.
 
Я не упряма, просто быть игрой
Немного больно и немного глупо.
Под белоснежной мягкой мишурой,
Мы оба прячем серу в старой ступе...
 
Мы оба погибали под луной,
Мы оба были счастливы когда-то.
И в том, что ты был счастлив не со мной,
Я разве хоть секунду виновата?!
 
Я ль виновата в том, что ты привык
Упорно строить стены междометий?
Срываюсь на отчаянье, на крик,
Не в силах уничтожить стены эти...
 
Я не упряма, просто тишина,
Что наступает вновь, пугает тьмою.
Тебя туда отправила жена...
Мне там, увы, не встретиться с тобою.
05.07.2011