Амбарно-амурное настроение

Визе Ренард
Ключик и замочек -
    тонкие перила,
Сколько нежных строчек
    между нами было?
Сколько в мире точек,
    где мы вместе будем?
Где замкнет замочек
    неразрывность судеб...
Переправы Питера,
    Киева мосты,
Знаки, буквы, литеры...
    Кто в них? Только ты...
И меня немножечко
    после знака плюс,
Для сердец застежечка -
    невесомый груз
Для мостов недвижимых
    и кованных перил...
...А рифма снова вывела -
   местоименье "мы".