Будет

Весьма Странный Кот
А я иногда как в трансе весь мир люблю.
И шью для  фантазий прозрачное летнее платье.
Мне знать бы, сумею в рассветах  слова  понимать ли,
А ты обнимаешь меня как роса зарю.

Я так  счастлив этим как будто сейчас умру.
И как беспризорный ребенок спадает снег –
Суметь бы понять им придуманную игру.
Отныне я цел и останусь уже навек.

Я так напряженно пытаюсь остаться вмиг,
Я пью заменитель чая как тень воды.
Вечернего солнца нетронутый небом лик
Утонет в деревьях, черты серых крыш тверды.

Настанет весна. Пусть еще конец осени, но
Сегодня так можно. Никто не посмеет в спор.
И  снег убежал как немой  неудачник – вор,
Нас небо накрыло как  сказочное сукно.

А я всё пытаюсь к тебе, и бегу, и рвусь…
и хочется рассказать,  написать, молчать.
Нас пледом закутают радости жизни пусть
Как лапы еще не выращенных волчат.

Я просто сумею. И пахнет весна листвой.
Я буду навек благодарна своим котам...
И всё так как нужно, всё правильно,  по местам .
И я  в тихой радости жадно дышу тобой.